💭 XVIDEOSまとめ掲示板
Open main menu
動画まとめ
掲示板
💭
実録!!援交時代 としごろの赤貝たち(本物!素人未惑の天使たち)
みなさんご存知の有名懐かしシリーズですが、出回っているものは画質も悪く、不人気な声もある中、お好きな方同士で情報交換、思い出話をしませんか?
出演者のタイプは様々であり、プレイは生ハメはあるものの中出しはなく、口内発射やごっくんがメインで好みも分かれます。その後AV女優になった子もいるシリーズですね。
プレイ中に会話の中では、他の出演者のことを話しており、交友関係がある中で当時のリアルな援交関係が見えるリアルな作風がいいです。
かなみっていくつくらいなんだろ
レスしていただきありがとうございます。
年齢や学年のヒントになるところはなさそうですね
希望としてはあの芋っぽい髪型からCでいて欲しいですが、行ってもKまでって感じですかね
撮影者が異なる作品(かな、ようこ、りょうこ、さえ、とも、みき、あやみ)については18歳という表示や会話はありますが、作風からするとあの当時良く出回った薄モザAVの類ですかね
みき&まこ
シリーズ内随一の人気作品
経験豊富な子と処女娘が出演
3P作品ではなく個々の撮影である
みき
微乳ではあるものの美形+スレンダー、SEXにも前向き
ローターからバイブ、フェラに生挿入、口内発射、最後にごっくんと一通りこなす
フェラの際の後姿を撮影するのは、この撮影者の好みなのでしょう
後姿を撮影する際にパンツをやや食い込めせることを忘れない
バイブ使用時に半69の体勢になると自らフェラをする
挿入前に素股→生挿入の際に「えっゴムしないんですか?」のシーンは後世に残るシーン