まだこいつこんなことやってんだww
僕気が弱いからここで鍛えてるってエロザブスに相談して他のクッソわらったわww
あれからもう5年以上たってる歳とっても何も変わらないなこいつ
夏休みですら青春時代に旅行に行く相手もいなくて引きこもりw遊びに行く恋人も友達もいないwwwじんせいずっと不登校
同年代はTikTokこいつはじじいの集まる場所が唯一の居所
なぜだかわかる
同年代がいる場所だと劣等感絵つぶされそうになるからwww
爺共が集まる場所だと上に立てるからそれで自我を保ってるwww
哀れなやつwww
自惚れしないと誰も褒めてくれないやつが自惚れするしかない
美形は自惚れしなくても周りが褒めてチヤホヤしてくれるから自我が満たされるwww
ちやほやすらしてもらえない人生ハードモード奇形顔なのばれたああああああリアルでもネットでも空気なのばれたああああああああwwww
唯一の居所がFC2の墓場しかないのばれたあああああああああああwwwwww
そこに10代からいる行き場のないリアル雑魚なのばれたあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかわいそーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww