世の中でわたしが一番!だからわたしは納税もしないで一日中お家で24時間お化粧してるの!そんなわたし以外のブサイクがわたしに嫉妬してる!
わたしなんか一日中引きこもって自分磨きしてるのに、どうしてお化粧もしないで寝配信垂れ流してるブサイク女の放送が私より人気あるの?どうして?(これは本人が言ったマジなセリフです)
好きなもの→
紅茶(安もの)・ティーカップ(100均)・映画(引きこもりナマポだから金がなく映画館に行けない違法アップロードをPCで観るだけ)・アニメ(ナマポだから違法アップロードを見るだけ)・漫画(買えない)・はじめの一歩(おまえは二歩下がれ)・ヘルシング(メンヘルシング)・美味しんぼ(金がないお腹すいた)・スプリガン(アニメ見るな意味不明)・攻殻(意味不明)・黒い服(毎日同じ服洗濯してないサムネ服3年変わってない)・メイク(24時間ほぼビョー的)・歴史(消せない黒歴史)・戦車(実際詳しくない)・鳥(鳥かご掃除してない)・医療(ごめん嘘 資格ない)・何気ない日常(生活保護の日常)・掃除(見える部分だけ)・料理(嘘、できない)・洋楽(ニコ動から違法ダウンロード)・クラシック(聞いたことない)・オペラ(行ったことない妄想)・紅茶集め(出がらしも集めてる)・ソフトクリーム(ま◯こに塗って犬に舐めさせてる)・アイス(ナマポだから安いのだけ)・アラスター(鬱クラスター)・コスプレ(何年前のコスプレ?毎回同じ)・ネイル(センスないしいつも汚い)・綺麗なカッコいい女性と可愛い女の子(意味不明)・BL漫画(本人は貧乏レディー)・二次元のクレイジーなキャラ(意味不明)・二次元のカッコいい男性(社会不適合者だから二次元しか知らない)・那須川天心(ガリガリ弱っ!)・井上尚弥 (かなり弱っ!)・彼氏( 頭悪いらしい)
嫌いなもの→
うるさい所(お前の男みたいな低い声がうるさい)・3次元の知り合いや友人でもない一般の関係ない男(知り合い居ないくせに意味不明)・汚い部屋(もみじはいい加減ゴミ屋敷を掃除しろの意味)・ブラックコーヒー(いちいち書くことでもない)・辛くて脂っぽい食べ物(脂ギトギトで毛穴ブツブツなmumucoの顔)・旅行 (そもそも生ポで金がなくて行けない)・ヨドバシカメラ(金がなくて行けない)・クソガキ(お前がかなりガキ 自覚しろ)・ビックカメラ(何度も言うが金がないから行けない そもそも買い物は年に数回しか行けてない 本人が暴露済み)