💭最後に「腰が砕けそうでした」というアダルト動画

10年前に観た動画で探しております。
当時、megaroticという海外のサイトで「Geisha Girl」というようなタイトルで存在しました。
その後、動画は削除され、今ではそのサイトそのものがなくなっています。
素人と思われる女性はビキニをしており、ビキニを取ると、ビキニの日焼けあとがありました。顔はパッチリ二重の美人系ではなく、どこにでもいそうな素人という感じでした。
男優は、全身日焼けしており、体格が良かったです。
印象的なシーンとしては、男優に手マンをされる際「そこ、そこっ」と喘いでいたのが、エロかったです。
セックスシーンは、結構ハードな感じでした。
最後に「腰が砕けそうでした」と言って、終了です。
なお、今までに「Geisha girl」「素人 ナンパ」「素人 ビキニあと」「腰が砕けそうな」
「ビキニあと ギャル」等々で、調べましたが、情報がつかめておりません。
どなたか、この作品をご存知の方、お教えいただけますようお願いします。
ご協力いただけると、大変助かります。
すいません、知らないです。
Windows Dev Center
貝満ひとみだな
英語で「水着あと」は「tan line」というみたいなので「bikini tan line japanese」「tan line nanpa japanese」やその他で検索していますが、なかなか見つかりません。
やっぱり見つからないですかねー
ないですねー
あげ
貝満ひとみだって
違うと思います
違わないよ、貝満ひとみで合ってる。
貝満ひとみでした、ありがとうございました
いえいえ、どういたしました
貝満ひとみ以外で、他に可能性のある女優名ありそうですわ
女優名というか、恐らくそれこれ素人なので、作品名ですね
ないなー
ザ・腰砕け
あげ
ぎっくり腰で、腰が抜けそうなほど痛いわw
貝満ひとみだろ!
ちんこが抜けそうでした
小さすぎて・・・
あげ