💭佐 是 宏 枝 ア ナ に つ い て

なんでもいいので教えて下さい
https://www.xvideos.com/video15875691/asian_from_345cams.com_gets_facial
お願いします
http://bbs.xvideosmtm.com/thread/579
過去スレ閲覧なさってください。
おい、妄想家で童貞のアホだとレッテル張りした奴
早く単なるAVの根拠を示せよ
まだまだ忘れてねーからよぉw
てか、未来永劫忘れねーけどなw
新スレ出来たからこれで根拠示せるなw
さ、早く示してくれよw
荒ぶる魂
動画と画像少しだったし
http
http://www.lho.co.jp/list/sana_shirai.html
何年泣きわめきながら逃げ回ってんだよw
池袋北口すぐのトヨタレンタリースの駐車場で露出楽しむ世田谷出身のバカ女と、上智大出の世界から5週遅れてる低能グローバリスト出演でタイトルはなんだ?w 何で宣伝がTwitterだったんだ?w 何か1つでも説明してみろよ腰抜け脱糞逃亡君wwww
どうでもいいけど例の晒した疑惑の5週遅れのグローバリスト何してんだろな? 相変わらず頭弱い女を釣ってトロイ腰振って顔射してるのかな?w
何だか知らんが粘着キモいな
半島の人かな
↑ お前チョンを異常者と差別するレイシストなんだなw
↑コピペに使える面白いコメ
グローバリスト レイシスト 覚えたても言葉を使っちゃ感がすごいなぁwwwもっと勉強してから使おうかガイジくん
覚えたても言葉を使っちゃ感
↑この言語の勉強は習ってないなぁw
良い釣りなのは認めようw
こりゃ難しい・・・・・w
低脳が相当粘着しとるな~w知能が低いと長文になりがち。それにおかしな改行もするんだよな~
泣き言はそれだけか?w
余裕ぶっても周りは優勢には見てくれてねーぞw
頑張れよ、童貞小僧w
覚えたても言葉wwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ低脳粘着を優勢にw
見てる奴なんていねーわなw
お前は完全に病気だわw
どうですかみなさんw
低脳粘着の真似をしてw
文章書いてるんだけどw
おかしな改行ってw
頭悪そうですよね?w
妄想レッテル貼りで随分と必死だなw
覚えたても言葉を使っちゃ感 ←これ何言語?w
低能とかの前にお前人類なのか?w
童貞の類人猿かな?w
感情的になって未開の類人猿が妄想で強敵と戦ってるようだw
生態系の調査には良いサンプルw
お前は本当に返しが下手だなw
だからいつも負けてんだよw
低脳粘着w
しかも意味不明発言でw
誰に何を言いたいのかもw
理解できないレベルw
だから低脳と言われるw
で?結局お前は数か月前に自分がw
完全敗北wwwwwwwwwwww
したのを皆に知ってもらう為にw
ずっとここで見苦しく吠えてんの?w
wwww
類人猿が泣きわめいてるなw
何かが悔しいんだと思うが人間には解明できないなw
意気揚々と 覚えたても言葉を使っちゃ感 ←www
↑ この言語は降伏して命乞いの意味かな?w
https://twitter.com/erogazouko/status/402993116300341248
悪いw
↑wwww 興奮してたんだろうなw
獲物見つけていきり立ったのか強敵に命乞いの降伏したと推測されるw
類人猿の生態と言語にならない感情表現の雄たけびがが一つわかったw
次の泣きさわめく新しい雄たけびが楽しみだw
立憲民主党のツイートをRTした約11000人のうち10913人が「非公開」という異常事態wwwwwwwwwwwwwwww
痛々しい
韓国「なぜ日本経済は復活したんだ!おかしい!!」
日本人「韓国と手を切ったからやで」
韓国「」 www
「日本とのスワップが必要ではないか?」 
日本人「慰安婦像の撤去が必要ではないか?」
韓国「」
【鬼畜】自民・保岡氏「癌治療のため不出馬」 
東京新聞「党内から突き付けられた強烈な安倍ノーのメッセージ」
不謹慎すぎ国民ブチギレ炎上で慌ててタイトル修正??
乳首きれいだな
【拡散】朝日新聞の社旗はとんでもない反日旗だったことが判明!!! 
落日旗なんて初めて知ったよ
朝日新聞社旗ってひょっとして……
韓国人「旭日旗を半分に切り、日が水平線越しに暮れる姿を表現した。一言でいえば日本の敗戦を祈願するという意味だ。」
【韓国発狂】
「日本とスワップ再開で合意したニダ」
日本「慰安婦像撤去したら検討するわ」 韓国「」ww
「中国とスワップの延長で合意したニダ」 
中国「THAAD撤去したら検討するアル」韓国「」 www
FIFAランキングで韓国が中国に抜かれたw 中国は57位、韓国は62位
韓国裁判所が『心の中の発言を根拠に有罪宣告する』末期的情勢に突入。
特に証拠はないが裁判官が決めた。
米国「在韓米国人が避難する時は、韓国政府に知らせるわ」
韓国政府「ただし韓国民には一切知らせませんがね。ウェーハハハ」 
韓国民「」 www
【悲報】 調子に乗って口を滑らす痛恨のミス
「希望の党を実際に運営していくのは、民進党出身の私たちです」
選挙終わる前からネタバレキタ―!!
水原希子が嫌われる経緯

・北川景子がトップだった時代のセブンティーンモデルの頃からの言動
・16歳の時に未成年飲酒・喫煙・パチスロ通いがバレ雑誌をクビになる
・その際、批判した読者に対して「うるさい、うざい、お前らにきこがびびるとおもっとるん?」等逆切れ
・ジャニでも長い間干される未成年飲酒・喫煙が1年で何事もなかったかのように「水原希子」に名前を代えViViで復帰
・ゴリ押しが始まる
・人気の実態がないが表紙やりまくり
・しかし人気がない為ワードロープ特集などが極端に少ない
・テレビに進出。ゴリ押し
・ハーゲンダッツのCMにゴリ押しするも尋常じゃないくらいに汚い食べ方をし、クレームが殺到し即、以前の柴咲コウに差し替えられる
・ドラマや映画にゴリ押し
・写真集や女子人気の指標であるフォトブックを出すが爆死
・マキアージュのカバーガールになるも、マキアージュの売上を絶望的に下げる
・棒読みでドラマ等を台無しにする
・マキアージュのカバーガールに長谷川潤も入り、マキアージュの売上が復活
・進撃の巨人でミカサをやり男女共から大バッシング
・天安門事件
・差別だなんだ言いだす
・映画が爆死
・水原希子を大特集したプレイボーイが爆死
・嫌わないで、人種差別がなくなりますようにとか言い出す←いまここ
結局流出少なかったな
TBSの取材陣が『一般人から逆取材を喰らって』言葉に詰まった模様、偏向報道の材料集めに必死
21日の夜、秋葉原駅前で行われた衆院選最後の安倍首相街頭演説は、数千人の聴衆が声援を送る大盛況で幕を閉じた。しかし、この大声援の中には、首相の演説を妨害するために集まった狂信的野党支持者「パヨク」の「安倍辞めろ!」のコールも入り交じり、自民党支持者から「選挙妨害だ」との批判の声が上がる一幕もあった。
こういった選挙妨害の「安倍辞めろ!」コールは、自民党支持者の圧倒的な声援でかき消されていたが、TBSの取材クルーはその様子をわざわざ直近で撮影し、印象操作報道の材料集めに必死になっていたようだ。
■偏向取材がバレて「なんも言えねぇ」
圧倒的な自民党支持者で埋め尽くされた秋葉原駅前で、わざわざ「安倍辞めろ!」を叫びに来た少数の野党支持者に密着する意味は、偏向報道の材料集めとしか思えない。今年の都知事選でも同様の偏向報道がマスコミによって行われていたことが記憶に新しい。
この偏向取材の場面に遭遇した男性はTBSスタッフに逆インタビューを敢行している。
やりとりの内容を要約すると、
男性 「これNEWS23でも流すの?」
TBS「まだ分かんないです」
男性 「これ選挙妨害だよね?明らかにね?」
TBS「なんとも意見が言えないです」
男性 「これはおかしいよ」
TBS「取材してるだけなんで(半笑)」
男性 「取材してるだけなんじゃなくて、 そういう動画を流すんだろ?おたくらは」
TBS「・・・」
どう考えてもTBSは、演説が「安倍辞めろ」コールで一杯だったという偏向報道の材料を集めてに来ている。そうでなければ数千人がごった返す現場で、わざわざ極一部の野党支持者に密着する理由の説明がつかない。
TBS以外の大手マスコミに対しても、偏向報道を非難する声が現場では多数聞かれたようだ。これを大手マスコミ様がどう報じるか楽しみだ。
総選挙敗北に朝日新聞が『遂に民主主義の建前を放棄する』無様な本音を露呈。アホすぎる!とツッコミ殺到
「くじ引き民主主義の導入を」 提言した政治学者に聞く 編集委員・塩倉裕
選挙ではなく、くじ引きで自分たちの代表を決める仕組み。それを導入することで私たちは民主主義を強化できる、と吉田さんは訴えた。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
立憲民主党「バレてもマスコミは報道しないから好きにやれ!」⇒ 選挙スタッフ総出で安倍首相の街宣を妨害! ⇒ バレて大炎上
安倍首相の秋葉原での街宣を妨害 ⇒ 立憲民主党のスタッフに 
waam @izure_tobuka
安倍さんの秋葉原での街宣を妨害していたTOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルー。
両者ともに「立憲民主党の枝野」の横で街宣の司会。
「立憲民主党」は自分達と違う声は「妨害」して潰す汚い最低な政党か。
民主党贔屓のロイター通信が『安倍首相への悪意』を剥き出しにした模様。候補者の経歴に有権者唖然
veronika
@veronika_mauli
その他
ロイター通信の写真、悪意あるなぁ
そういえば立憲民主党からロイター通信英文記者が立候補してたな。落選したけど
ttps://pbs.twimg.com/media/DM1ZXXSUIAEAVH3.jpg
ttps://twitter.com/veronika_mauli/status/922491765340250112
※ロイター通信英文記者 の 姜英紀 は立憲民主党の候補
楽天カードを騙るウイルスメールが出回る
URLをクリックしないよう注意呼びかけ
【韓国】学校から帰ったら家ががれきに…韓国の工事業者、人が住んでいる建物を重機で破壊=韓国ネット「民主主義国家でこんなことが?」
【ド正論w】橋本五郎「おい枝野!自衛隊は憲法違反って言ってたよな?どうすんだ?」 ⇒ 枝野「言ってない!」⇒ 2年前の国会での枝野の発言www
韓国首相「キム・ヨナと浅田真央で平昌エキシビジョンしようw」
日本「何言ってんだこいつ(笑)」
韓国人「 」
枝野幸男 日テレで安保法制について堂々とウソをついてしまう
「憲法学者(専門家)が違憲と言ってるから(安保法制は)違憲だ」って言ってましたよね」 
枝野「学者の意見と国民意識はズレてる」 
※しかし国会で真逆の発言をしていていた。
【正論】自民党「議席数が与党7:野党3なのに、質問時間が与党2:野党8なのはおかしくね?」
萩生田光一「北朝鮮に通じている政治家が野党にいる可能性」
青山繁晴「枝野幸男が北朝鮮の批判してるの聞いたことある?」
ユネスコ「韓国より日本のほうが大切。慰安婦資料は登録はしない」
⇒ 韓国「日帝の蛮行を認めないのか!」
⇒ ユネスコ「証拠あんの?無いだろ?文句があるなら脱退しろ」
⇒ 韓国「」
<U19アジア女子選手権>ヤングなでしこがアジア連覇!植木V弾!
▽決勝 日本1―0北朝鮮
「裁判官の国民審査、やらなくていい」 選管スタッフが不適切対応
沖縄県宜野湾市役所で行われた衆院選の期日前投票で、市選挙管理委員会のスタッフが、最高裁判所裁判官の国民審査を「やらなくていい」と発言
杜の都女子駅伝 走路にタクシーが飛び出し選手とあわや接触
警備に批判の声 - 全日本大学女子駅伝
國學院大學が『運営を完全に韓国に汚染される』危機的事態が進行中。東大らも関わっている模様
【東京聯合ニュース】
韓国農林畜産食品部と韓国農水産食品流通公社(aT)によると、横浜国立大、国学院大、帝京大の3校の学食で30日から来月17日まで韓国産の食材を使ったメニューを提供する。
【ワロタw】
産経新聞「結論ありきで記事を書くから支離滅裂になるんだよ 朝日クン聞いてる?」
【韓国発狂】「私は国連の方から来ましたが、日本は慰安婦の法的責任がある!!」
日本「日韓合意で解決済み。強制連行の証拠なし。法的の法って何?つかお前誰?」
韓国「」 www
【悲報】フジテレビの新ドラマ「民衆の敵」での"安倍総理をバカにする"演出に批判殺到
【人材難】立憲民主党、衆院副議長に赤松広隆(口蹄疫)を選んでしまうw
【TBSでド正論w】元メダリスト「国会では与党の話もしっかり聞きたい!野党の単なる誹謗中傷は全く意味がない!客観性のあることを聞いてほしい」
【速報】国民「アベノミクスすげぇ」パヨ「非正規雇用で水増し」⇒正社員、76万人の増加・非正規減少⇒国民「アベノミクスすげぇ!!」
【拡散】戦地売春婦は強制労働に該当しないと国際法で定義されていた!!!
韓国憤死クル━━!www
【悲報】トランプ大統領の娘で補佐官のイバンカ氏「韓国生きたくない、日本だけでいい」突然訪韓日程を取り消し!東京女性会議のみ出席wwwww
民進・小川幹事長の息子逮捕、女児暴行か
 埼玉県所沢市の路上で、女子児童の服をつかみ、転倒させる暴行を加えたとして、民進党の小川勝也参議院幹事長の息子が2日、逮捕された。
 暴行の疑いで逮捕されたのは、東京・千代田区の大学生・小川遥資容疑者(21)。
 警察によると、小川容疑者は先月31日午後、所沢市内の路上で、帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ、転倒させる暴行を加えた疑いがもたれている。
 小川容疑者は容疑を認め、「小学校低学年の女の子に興味があった」と供述しているという。小川容疑者は、民進党・参議院幹事長の小川勝也議員の息子だという。
 現場付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られる事件が起きていて、警察は関連を調べている。
【朗報】GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)
「3か月で4兆円稼いだ。資産156兆円になったわ」
【隣国の皆も...】
パックン「忘れちゃいけないのは憲法改正に注目してるのは、国内の皆だけではなく、隣国の皆も注目してる。2020年は地球平和の象徴であるスポーツ祭典をで開く年。その時に世界で唯一の平和主義憲法を放棄するのか」←はあ?
小松アナ「改憲=平和主義を捨てる訳ではない」
韓国「中国様!日米との軍事同盟やめます!!約束ニダ!!」
中国「ちゃんとアメリカを説得しろ。できなければ中韓スワップ延長も白紙アル」
韓国「」 www
【なるほどワロタw】「懐石風の韓国風料理」←なぜ石がごろごろしてるのか ねらーが 発見wwwwwwwwww
日本の懐石料理をパクって懐石料理は韓国が起源と大声出したものの、知ったかでやっちまったから懐石の「石」を鉱物の石と解釈して盛り付けちゃったやつだろw
鳩山元首相、石油・ガス会社から顧問料 パラダイス文書
【元民主党】鳩山元総理や内藤副大臣らがタックスヘイブン(租税回避地)企業役員になっていたことが判明!資産、最低でも国外へ
韓国生まれの仮想通貨が11月1日、登場した。名称は「ボスコイン」。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【韓国崩壊】米大統領の訪韓に怯える無能大統領! 散々米国を袖にする発言をしておいて今更慌てふためく! 馬鹿で愚かな属国とは話し合う価値すらない!
「これまでの言動を鑑みろ」
「そんなに恐ければ呼ばなければいい」
「演説始まったら放送が途切れそう」
【速報】パラダイス文書に鳩山由紀夫の名前 ⇒ マスゴミ そ っ 閉 じ www 報道しない自由キタ━!なんで鳩山はスルーなの?「どの局も触れないな」
鳩山由紀夫「脱税してる政治家がいる!パナマ文書で明らかに!」
⇒ 自分も脱税してたw 特大ブーメラン炸裂キタ━!w
【悲報】山尾志桜里、政策顧問に不倫相手の倉持麟太郎を起用してしまう
平昌五輪の開閉会式場が完成! 記念コンサートだ→観客が低体温症で病院搬送…
本番はさらに極寒の予定…
共産党・池内が『加藤浩次に言い負かされ』壊れたスピーカーに変貌した模様。矛盾した主張に視聴者絶句
共産党・吉良よし子「自衛隊は違憲だが今すぐなくす事はできない。自衛隊がいなくても安心できる平和な国際社会を」
加藤浩次「北からミサイル飛んで来たら?」
吉「自衛するのは国としての権利」←はあ?
加「共産党も自衛隊は必要という事だよね?」
吉「なくす事は強行できない」
もう無茶苦茶
【朗報】安倍総理、朝鮮人の資産凍結を表明
安倍首相は、北朝鮮に対する独自制裁として35団体・個人の資産凍結を7日に決定する意向を表明した。
【フジテレビ】月9史上最低視聴率を目指すドラマ「民衆の敵」の脚本家、Twitter掘られ判明する左寄り!ドラマきっかけは「保育園落ちた、日本死ね!」と公式
文在寅がトランプとの会談で生き恥をさらすw
【悲報】韓国の文大統領、トランプに握手を無視されるwwwwwwwwwwwwww
ここまで露骨に握手拒否されたのは米国の同盟国としては初だろう
さすがチョン
【新聞】朝日新聞がまた捏造「ニコニコ動画に足蹴りされた女性」はフェイクニュース、こっそり書き換え絶賛逃亡中
朝日新聞デジタルが5日夜に配信した「ニコニコ動画に足蹴りされた女性…視聴者通報で男逮捕」という記事が、全く事実無根の捏造タイトルであったことが判明した。
タイトルでは「ニコニコ動画」の関係者が女性に暴行を加えたような印象を受けるが、実際にはニコニコ動画とは関係のない別の男性から暴行を受けた女性が、動画でその被害状況を配信し、視聴者が保護して通報したというニュースであった。現在、朝日新聞はこの記事のタイトルを適切なものに変更しているが、ツイッターやニュースアプリでは間違ったままのタイトルで配信が継続している。
↓ 訂正後のタイトル
ニコニコ動画視聴者が通報して男逮捕 女性への傷害容疑:朝日新聞デジタル
韓国人「トランプがオモニ(元慰安婦)と抱擁した!ホルホルホル!」
ババアから抱き着こうとしてきたのでしょうがなくやっただけでした
こうやって兵隊さんにも抱きついていったんだろ?後ろ振り向きながらだから誰かに抱きつくよう指示されたのかな慰安婦
【韓国発狂】文在寅、呼ばれてないのに在韓米軍基地を訪問ww ⇒ トランプガチ切れw バ カ す ぎ る 失態キタ━!w
在韓米軍基地の将兵の慰問のために米軍基地入りした花札基地の慰問・視察の後に青瓦台で出迎え予定だったムンムン
米軍将兵と花札が同席する昼食会にも勝手についてくるムンムン
将兵との懇談がメインと事前に決まっているので隣席は花札が拒否
米軍基地の中でサプライズ登場呼ばれてもいないのに、在韓米軍基地に来たんだろ
それで一緒に飯まで食おうとして、追い返されたらしいが
トランプ大統領、文大統領を痛烈批判
「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」
アホの東京新聞「イバンカ基金と武器購入の財源はどちらも税金。国民の生活にしわ寄せが来る」→ネット「逆に聞きたい 税金以外で軍備ってできるの?」
竹田恒泰「韓国が世界に誇れる偉人はテロリストと売春婦だけ。何とさもしい国か」
竹田恒泰 @takenoma
よくもまぁそんなことをポンポンと思いつくものだ。慰安婦をバスに乗せたときもそうだった。韓国が世界に誇れる偉人は、テロリストと売春婦だけでということ。な何とさもしい国か。 トランプ氏夕食会に元慰安婦
【韓国】大統領府、トランプが離韓したら発言覆す
「韓米同盟はインド・太平洋ラインの軸」→「編入される必要ない」
【朝鮮日報】平昌五輪:競技場封鎖で外国人選手締め出し、韓国人選手は例外
晩餐会慰安婦が『世にもアホな大暴言』をトランプ大統領に言いかけた模様。凄まじい他力本願ぶりを露呈
>「トランプ大統領に『慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってください』と言いたかったが、できなくて残念だ」と語り、そのとき伝えられなかった言葉を、代わりにラジオで披露した。国賓晩さん会で、トランプ大統領と抱擁後、李さんは青瓦台関係者に「ありがとう」と伝え、「文在寅大統領が200歳まで長生きしてくれれば」と語っていたことが伝えられた。
>青瓦台関係者は李さんを招待したことについて「トランプ大統領に慰安婦問題や韓日歴史問題に関連してバランスが取れた見解を持ってほしいという意味ではないだろうか」と説明した。
もう解決してんだけどw
中国・習近平「「米中で太平洋を二分しよう」←河野太郎外相「いやお前んとこ太平洋と接していなだろ」
【拡散】中国は戦争で負けまくってる弱小国家だと分かるコピペをご覧くださいw
随分弱い竜ですな(´・ω・`)
★劣等民族支那人は自分自身を過剰評価する癖が昔からあり
「勝てるアル!」→大敗の繰り返し。
1)1840年阿片戦争 英国2万に支那軍20万が大敗(香港譲渡)
2)1856年アロー戦争 英仏軍2万に大敗(沿海州譲渡)
3)1894年日清戦争 日本軍13万に支那軍63万が大敗(朝鮮半島から撤退。遼東半島譲渡)
4)1937年日支事変 日本軍60万に支那軍数百万が大敗続き(北京上海南京等主要都市占領される)
5)1979年越支戦争 ベトナム軍10万に支那軍60万が大敗・・・
中国は有史以来、対外戦争に勝ったことがない。
モンゴル帝国VS中国
…モンゴル圧勝、ボロ負けした南宋は滅亡。
イギリスVS中国
…イギリス圧勝、中国人は今に至るまで植民地奴隷状態。
日本VS中国
…近代化まもない日本が圧勝、ボロ負けした清は滅亡。
ベトナムVS中国
…寡兵のベトナムゲリラが圧勝、60万人の人民解放軍が逃げ帰る。
常に負け続けてきたことの反動が妄想と願望が混じった中華思想。
朝鮮人と中国人は似てるね。
【吉村大阪市長】サンフランシスコ慰安婦像問題「姉妹都市続けるほうがおかしい」
市議会“反対派”に反論
【悲報】米韓首脳食事会の慰安婦、早速嘘で米国を利用⇒慰安婦「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」
【ひるおび】加計学園問題追及 八代英輝「法律家として違法性は見当たらない。ただの時間の無駄」
【twitterで話題】NHK集金人がやらかす。ピンポンして出なかった家の前で立ちションw
立憲・辻元清美が『委員長就任早々、日本の足を引っ張る』凄まじい無能さを発揮。審議を全面拒否する模様
「日米韓協力を」米が異例の要請 韓国に首脳会談で
【頓珍漢】浜矩子「日本人は予測に従いやすい。自公連合の圧勝を予測したメディアの責任は大きい」
【韓国発狂】「アメリカ様、原潜売って!お願い!」
米「はあ?帰れよ」
韓「じゃあ共同開発しよう!」
米「この物乞い野郎!帰れ!ゴーホーム!!」
韓「」w
「ど、独自開発するニダ!できるはずニダ!!」w
カナダ首相「TPP11はまだ大筋合意してない!」 日本「あ?」 
カナダ閣僚「うちの首相がすいません、大筋合意しました・・・」
マイケル・ヨン氏「韓国人は大統領訪問を慰安婦のペテンを広めるチャンスとして利用。下劣きわまりない行為」
【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ大統領とハグした元慰安婦、反米ミサイルデモに参加し汚いスラングで米国批判を繰り広げていた!
韓国「三不の誓いで韓流禁止令は撤回してもらえますか?」→中国「そんな禁止令はそもそも出していない」
【戦争を起こさないために暴力を振るう謎民族】
韓国の反トランプデモ隊、国会議事堂前でアメリカ国旗を切り刻み燃やす
韓国、トランプ大統領と文在大統領との共同発表文を翌日に否定⇒ 青瓦台サイトからも抹殺
韓国のM5.4地震が『戦争後のような凄惨な光景』を各地で爆誕させた模様。色々な意味でヤバイ事態が続出中
【韓国崩壊】無能大統領、東南アジアでの首脳会議で日本だけを無視w「ジャパンパッシング」などと勝手に騒ぎ世界の失笑を買うw 身も心も中国に隷属し愚かな反日を継続
「別に日本から話す事もない」「国交がなくても問題ない」「韓国は存在価値がない」
【加計問題】立憲民主党の逢坂誠二、獣医師会から金を貰っていたことが判明w
【まとめ】
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。
(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 2012年12月7日
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 2010年8月31日
(3)芝博一(民進党)100万円 2010年8月31日
(4)石破茂(自民党)100万円 2012年12月27日
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円 2014年12月4日←NEW!
【悲報】カナダさん、地獄へ爆走中!韓国とスワップ協定結んでしまう
【法則回避?】平昌五輪 露は出られぬ可能性 ロシアのドーピング処分継続
「スピーチをやめていただけないか」平和大使の演説に圧力かけた国、中国だった 外務省の公電には黒塗り
 2014年以降、毎年8月のジュネーブ軍縮会議で核兵器廃絶を世界に訴えてきた日本の高校生平和大使の演説が今年は見送られた問題で、高校生にスピーチをさせないよう日本政府に圧力をかけていた国は中国だったことが16日、複数の政府関係者への取材で分かった。日本が第2次大戦の被害を強調することを嫌う中国側の思惑があるとみられる。
韓国「トランプ晩餐会で「独島エビ」やで どや」 米国「てめぇ、何してんだ?米国を利用するな」 ⇒ 「独島」を削除
【パヨクw】小学生女子への暴行容疑で逮捕された元民進議員の息子に反アベでSEALDsメンバーだった可能性が急浮上 ⇒ マスゴミ顔写真を公開せず忖度
韓国で教えてる朝鮮戦争の歴史がウソだらけで噴いたw まさにウリナラファンタジーw
韓国人の狂った歴史教育
韓国の歴史教科書は「朝鮮戦争」のことを「韓国戦争」と名称を変えて教えている。
(侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出す戦争であったと教えられている )
※韓国で実際に教えられている内容
『韓国戦争』(日本名称:朝鮮戦争)
1 朝鮮半島には、古代から同じ民族同士で殺し合う戦争はなかった。
2 昭和20(1945)年8月15日、日本は第二次世界大戦に負けた。
このとき満州にいた日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入し、韓国を占領した。
日本軍は韓国人の居宅にまで銃を持って侵入し、
韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし、さらに韓国を占領して居座りつづけた。
3 昭和25(1950)年6月25日に、朝鮮半島から日本軍を追い出す「韓国戦争」がはじまった。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した。
4 北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。
中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で、ともに日本と戦った戦友である。
5 慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行してジープに乗せて売春させていたものである。
6 昭和20(1945)年8月15日は、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日である。
7 竹島は「韓国戦争」で日本を追い出したときに取り戻した島である。
8 北朝鮮と昭和39(1964)年に国境紛争が発生したが、同じ民族で殺し合う大きな戦争にならなかった。
また韓国は一度も北朝鮮と戦争していない。同じ民族同士で戦争する理由もない。
9 日韓条約は過去の植民地支配の謝罪、賠償条約である。
10 韓国は戦勝国で、国連設立に参加した当事国であり、最初の国連加盟国である。
※ 韓国の小中学校では、週3~6時間この教育をしている。
【韓国崩壊】韓国、なんと北朝鮮からの亡命兵を見て見ぬ振り! なぜか発見後の救助が大幅に遅れる! 禁止されている自動小銃を使用されても全く反撃できず!
>北朝鮮兵士が韓国側に越境し、銃撃された事件で、韓国軍が亡命兵士を一時、見失っていたことが分かった
>北朝鮮側は休戦協定に違反し、自動小銃を使用
>韓国側の対応の遅れや応射しなかったことが議論を呼んでいる
>銃撃が起き、16分後に韓国側で倒れていた兵士を発見した
>救助までには事件発生から約40分が経過していた
「朝鮮人は逃げる事しか考えない」
「過熱化して戦争になるのが怖いんだろう」
「腰抜け韓国軍」
【沖縄】国連演説の翁長知事を提訴へ 沖縄の有志 資格外で「公費返還を」
【悲報】慰安婦ハルモニ、93歳で亡くなる “15歳の時(1939年)にシンガポールの慰安所へ連れて行かれた” ⇒
崔碩栄@Che_SYoung 11月12日
結論。
昨日亡くなった慰安婦イキジョンお婆さん(93歳)
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/818545.html …
>日本軍性奴隷制(慰安婦)被害者であるイギジョン祖母が11日死去した。享年93歳。
>「このおばあちゃんは15歳のシンガポール慰安所に連れて行かれた」
①93歳→1924年生まれ
②15歳にシンガポールで慰安婦
③15歳→1939年
④1939年→英国占領下
⑤時をかける少女
1939年のシンガポールwwwwwwww くっそワロタw
英国じゃないですか
日本が占領する2年も前じゃんw相変わらず韓国だけ時空が歪んでるなw
反日に利用したい連中が、お婆さんの人生を弄んでいるとしか思えないね。
【吉田虚偽証言】朝日新聞の当事者意識ゼロの社説に大阪市長が激怒で無双状態w
吉村洋文(大阪市長)‏@hiroyoshimura
「ちょっと待て」はこっちのセリフだよ、朝日新聞。吉田虚偽証言を何度も報道し、クマラスワミ報告に発展し、国際社会では朝日の虚偽報道が真実になってる。2014年になってやっと国内向けに訂正記事と謝罪。僕を批判する前にやることあるでしょ。
【おい大阪】中国人「念願の日本国籍ゲットした結果wwwwwwwwwwwwwww」
2010年6月、大阪市に住む70代の姉妹2人の親族の中国人48人が5~6月に我が国に入国した直後、そのうち46人が市に生活保護の受給を申請し、32人が既に受給していることが明らかになった。
 姉妹は中国残留孤児と見られ、2008年7月、中国・福建省から来日、11月に日本国籍を取得した。2010年5~6月、姉妹の介護名目で同省から親族48人を呼び寄せ、 大阪入国管理局が審査した結果、48人は1年以上の定住資格を得たという。
入国審査の際、48人は扶養する第三者の身元引受人を用意して在留資格を得たが、 外国人登録後、46人が平均6日間で市内5区に「身元引受人に扶養してもらえない」として生活保護を申請。
いずれも日本語は話せず、申請窓口には同じ不動産業者が付き添っていたという。生活保護を食い物にするブローカーの存在が窺えるというわけだ。
「出入国管理及び難民認定法」には「生活上国又は地方公共団体に生活上の負担となるおそれのある者」は「本邦に上陸することができない」(第5条第1項第3号)とされている。
玉木雄一郎希望代表「東京五輪選手村で国産食材をどれだけ出せる見通しでしょうか?」⇒首相「www」
玉木代表(希望)「東京オリンピックで選手村をはじめとする施設で国産の食材をどれだけ出せる見通しでしょうか?」
野次「都知事に聞いてこいよ!」
議場「www」
これは笑うよ仕方ないよ
【おまゆう】朝日新聞がモリカケ本の小川榮太郎氏にブチギレ「名誉信用を傷付けられた。謝罪と賠償を求める」
【な?野党って馬鹿だろ?】
希望の党「官邸は安倍のバンカー転倒動画の削除依頼したろ!?日刊ゲンダイに書いてあったぞ!」 政府答弁書「事実はない」
【朗報】安倍首相「米サンフランシスコ議会に像受け入れを拒否するよう圧力をかけた。」
アホパヨク「自衛隊反対署名、1万4000筆も集まったぞ!」 市「精査するね」 アホ「おいやめろ」 →
署名 最大6重ダブリ 市、重複整理を終了 陸自配備問題
足立康史議員、朝日新聞の報道姿勢にやり場のない怒りを抱えた国民の声を紹介「慰安婦像立った、朝日死ね」
足立康史 @adachiyasushi
今朝、ある方からメッセージが届きました。
慰安婦像立った、朝日死ね。
朝日新聞の報道姿勢にやり場のない怒りを抱えた国民の声。匿名ではありませんでしたが、お名前は伏せて紹介します。社として改めて国民に謝罪し慰安婦像の原因を作った責任を取るまで、国民の怒りが収まることはありません。
【韓国発狂】国賓として韓国を訪問した首脳が国会演説を拒否キタ━!どんだけ嫌われてるんだよw
『国賓訪韓』したウズベキスタン大統領、24日の国会演説をキャンセル
【ブーメラン】朝日新聞がバッシングへの抗議開始も「まず慰安婦捏造を謝罪しろ」の大合唱
【ネタバレ】麻生太郎「"安倍晋三記念小学校"は朝日新聞が煽ったんだよ」
【深刻】中国寧波で『大規模爆発が発生して』現地は壊滅状態に陥った模様。死傷者が多数発生中
「和紙の起源は韓紙!日本より先ニダ!!」 ⇒ あっさり和紙がユネスコに登録される 負けた韓国人がミジメに火病キタ━!
【内ゲバ暴露】野田元首相「希望・細野が謝罪に来た、『排除したのは小池の指示大変失礼な発言をしてしまい...』」だってw
パヨク弁護士「南京大虐殺はあった!無かったと言う根拠は何?」 ⇒ 竹田恒泰「あったと言う人が示すべきだ!」
英紙「旧日本軍は連合軍の兵士に強制労働を課し、数万人を殺した」→ 欧米人「お前が言うな」
【北朝鮮がICBMを撃った日】民進党「さて、今日の本題に移らさせて頂きます。加計ガー!」
宮根誠司“隠し子”の母が心中を激白
週6日生放送の情報番組で司会を務める売れっ子アナウンサーの宮根誠司(54)。彼との間に“隠し子”を生んだA子さんが「週刊文春」の4時間におよぶインタビューに応じた。
宮根誠司“隠し子”の母激白「もう我慢の限界です」
うわあ、くらすめいと。。
【マスゴミ】テレ朝記者、火事の被害者に近寄り「動画ある?おー!いいですねー!!」と大興奮する様子にネット大炎上で非難殺到www
妹尾ユウカ @yuka_seno
おばあちゃん家の隣の建物が火事になり、おばあちゃんを連れて慌てて家を出ました。
少し炎が消えてからテレビ局の人が走ってきて「火が出てる動画お持ちですか?」と聞かれたので、この動画を見せたら「おー!!いいですねー!!」と言われたのですが、頭大丈夫ですか?
11:09 - 2017年12月3日
【テロ警戒】警察・公安当局「色々と不自然で異状、何者かが闇上陸した可能性も含めて追跡捜査する」天然痘ウイルスを持ち込んだ場合、無限に拡大
【これは酷い】中国人が投棄、江戸川河川敷にカキ殻100トン!子ども転倒でけがも 「注意しても日本語が分からないふり」 数年前から中国人増
【韓国の反応】韓国大騒ぎ!EUが韓国など17カ国をブラックリスト
「韓国以外の国は自治領や小国ばかりなのに…韓国だけが何故?」
【朗報】日本の市町村、日韓断交に進んでいることが判明!福岡市、唐津市などが慰安婦像に懸念の書簡や表明キタ―!
【兵庫県加古川市】20年以上、共産議員が役所内で係長級以上の職員に政党機関紙「しんぶん赤旗」押し売りしていた事が発覚!!
日本サッカー協会「北朝鮮の選手を東アジア国際大会に呼ぶけど賞金は払わねーから」
田嶋会長 北朝鮮にE―1選手権賞金を支払わないと明言
東アジアサッカー連盟会長を務める日本サッカー協会の田嶋幸三会長(60)が、8日に開幕するE―1選手権(旧東アジア杯)の賞金を北朝鮮に支払わないことを明言した。
 7日に都内で行われた東アジア連盟設立15周年記念シンポジウムで取材に対応。北朝鮮が核開発やミサイル発射により国連の安全保障理事会から制裁を受けていることを考慮し「東アジア連盟として、今の国際情勢、国連決議などを踏まえて北朝鮮に賞金を支払わないことを決めています。(北朝鮮協会に)そう伝えています」と語った。日本開催のEー1選手権には男女ともに日本、韓国、中国、北朝鮮が出場。賞金は男子優勝の25万ドル(約2800万円)が最高額で男女の全順位に設定されている。
 一方で、田嶋会長は東アジア情勢が緊迫する中で予定通りに大会が開催される意義を強調。「世界各国が驚いている。アジアはパレスチナの問題、サウジアラビア、カタール、イランの問題などで大会が開かれなかったり、中立地で試合をしたりする中、こういう大きな問題を抱える北朝鮮が男女ともに日本に来て試合をすることには本当に意義がある。日本が東京五輪を前にして、政治とスポーツが離れていることを世界に示す良い機会だと思う。改めて入国を許可してくれた政府に感謝したい」と語った。
M5.4地震で支援した日本に『韓国が即座に恩を仇で返す』腐れっぷりを露呈。やるだけ無駄だった模様
【朗報】韓国政府「世界遺産登録の際に約束した徴用の歴史を説明を」⇒日本政府「承知した、軍艦島で過酷な強制労働の実態はなかった」
政府は、世界文化遺産の端島(通称・軍艦島、長崎市)の炭鉱で戦時徴用された朝鮮半島出身者に関し、過酷な強制労働の実態はなかったとする元島民の証言を公開する方向で検討に入った。
2019年までに世界遺産の紹介施設を東京都内に開設し、展示したい考え。
複数の政府関係者が7日、明らかにした。
【悲報】韓国報道の気持ち悪さが1行で分かると話題
「日本国王が来年退位 本人の希望にもかかわらず訪韓は実現しなかった」
中国人「右翼の日本人が中国人を暴行した!」→ネットで拡散させる→日本人じゃありませんでした
毎日新聞さん、韓国に対して謎のブチギレモードw 韓国が触れられたくない最大のタブーを特集組んで報道キタ━!
毎日新聞「ベトナムでの韓国軍の蛮行や従軍慰安婦問題、韓国人はメディアや政治家に洗脳されている」
【沖縄】米軍落下物事件、告発者の金井創が記事削除して逃亡…ヤマト運輸妨害事件も発掘されて絶賛炎上中
【平昌五輪】IOC「大会主要関係者と顧客向けにホテル配分してくれ」⇒韓国「1泊10万で用意」⇒IOC「誰も行かないって!5500室キャンセルで」
日本相撲協会がミヤネ屋へ抗議文「不十分な取材に基づき事実と異なる内容を放送」
【パヨク大敗北】加計獣医学部の推薦入試 募集人数の30倍近い600人超の出願
圧倒的な人気に
元朝日新聞・田岡俊次「北朝鮮の木造船はなんてことない。関係ない」 
金慶珠「スパイとか報道が過熱しすぎ」
【朗報】日本・米国・欧州連合が共同声明「中国への技術移転が自分たちの首を絞めてることに気づいた...」
日本と米国、欧州連合(EU)は12日、第三国による過剰な生産や技術移転の強制といった不公平な貿易政策を是正するため、連携することを盛り込んだ共同声明を発表した。
こうした貿易政策をとりながら存在感を増す中国などを念頭に、共同歩調でブレーキをかける姿勢を示した。
【緊急拡散】米軍ヘリの部品落下事故が起きた原因は韓国だった! と ん で も な い 新事実が明らかに!
大韓航空 在日米軍輸送ヘリの整備事業者に
2015/05/26
「大韓航空が日本に駐留する米海兵隊のヘリコプターCH53約40機の整備を担当する事業者に」
「来月から2020年までの5年間、システム点検や機体を分解しての主要部位点検のほか、非破壊検査を実施し欠陥を修理、補強する」
【朗報】サンフランシスコ市長、米国でも大の嫌われ者だったw
中韓以外誰も悲しまない展開キタ━ w
「急死・サンフランシスコ市長に非情書き込み 慰安婦像受け入れ以外で猛批判」
古市憲寿「北朝鮮が裕福の国なら起こらない。北朝鮮から難民が来るのも日本に責任はないか?」←????
【追い出して大正解】韓国漁民、日韓漁業交渉決裂のせいで大泣き
「小サバしか捕れない!!」なお、乱獲している模様
国賓として訪中の文在寅大統領、習近平に会えず、空港での出迎えは次官、国賓晩餐無し、朝食は豆乳にパン
http://i-bbs.sijex.net/hitozuma03/
【速報】中国『一帯一路計画』が相次ぎ中止で損失9兆円!親中国「中国だけが利するものであることが分かり失望した」
てか、もちろん未来永劫忘れねーけどなw
2017年も終わるぞ?
何年脱糞しやがら逃亡してんだよw
さ、単なるAVの根拠を思う存分示せよw
http://m7140932509.ebo.jp
【悲報】イオン、福袋で在庫処分と話題の中身
「辛ラーメン、辛ラーメンBLACK 、本場韓国コムタンラーメンなど」
全部韓国絡みw
『合意遵守を要求すれば困るのは日本だ』と韓国が上から目線でお説教。意味不明すぎて日本側はドン引き
【在日崩壊】民団、済州の「在日村」構想を発表 → 在日コリアンがパニックw「帰国するくらいなら帰化する」「帰化申請2回も落ちた」
アメリカ人「韓国は『相互防衛条約』の『相互』の意味を理解しているのか?」…アメリカ政府に拡がる「韓国不信」
【速報】日本政府・小野寺防衛相が最終警告「核を使えば北朝鮮という国がなくなるほどの影響を受けることになるだろう」
http://m7140932509.ebo.jp
津田大介「DT浜田の黒塗りは黒人差別」→「あなたの金髪は白人の差別か?」→ ブロックw ほんまブロック差別の匠やで
JR三ノ宮駅ホーム 男性突き落とした容疑で男を逮捕
男子大学生を線路に突き落として殺害しようとしたとして、27歳の韓国籍の男を逮捕。
韓国籍の朴洸賢(ボク・コウケン)容疑者
警察によると、男子学生が友人とホームで電車を待っていた際、朴容疑者がぶつかってきたため振り返ると、朴容疑者が「落とすぞ」と言いながら男子学生の両肩をつかみ、そのままホームに突き落としたということ。
あげ
2018年も終わるぞ?
何年脱糞しやがら逃亡してんだよw
さ、単なるAVの根拠を思う存分示せよw
なるほど
貝満ニキみたいなのはこんな感じで生まれるんか
ニキニキ
牧野結美
ttp://bbs.xvideosmtm.com/thread/2210
米、新アジア戦略から“無法国家”韓国を排除へ 日米情報当局「韓国は完全に北朝鮮側だ。もはや同盟国ではない」
本人確定なんだろうけどもアナウンサー時代の動画見て気になったんだけども
出回ってる羽目動画と画像見た限り特徴的な首のほくろが確認できなかったんだけども
確認できるキャプ出せる人いたら見せて
結局で回った動画は1個と画像は10枚ぐらい?
これ確か薬認定されてた動画だな 呂律が回ってなかったし アナウンサーだったのか
2019年も終わろうとしてるぞ?w
何年も何年も逃げてどうした?w
意気揚々と自信満々だったんだろうけど
アテが外れたのか、火消しに失敗したのか
俺にはどうでもいいけどよぉw
さ、早く単なるAVだと言う根拠を示せよw
示せないんなら地面に頭こすりつけて許しを乞うでもいいぞw
京アニの放火犯思い出したわ。
彼氏に電話してハメ撮りするやつください
そんなのあるの?
1の動画以外知らんけど。
個人撮影の
別件です、すいません
お願いします!
あげ
2020年も終わろうとしてるぞ?w
何年も何年も逃げてどうした?w
このくそゴミは何がそんなに怖いんだ?w
さ、早く単なるAVだと言う根拠を示せよw
俺は気が長いからまだまだ何年でも待つからよぉw
示せないんなら地面に頭こすりつけて許しを乞うでもいいぞw
[email protected]お願いします!